Все мы, для тех или иных, глупцы...

Наталья Гурьмова
А глупость,как не запретить,так и не истребить!Увы!
И потому так мало тех,с кем хочется общаться...
Все мы...для тех или иных...ГЛУПЦЫ...
Но лишь с себе подобным можем сочетаться.

...........................

Ну,надо же...каков "орел" -
Свинья,которая пытается бодаться!
Самоуверенность не оправдает произвол,
Вот за него-то и придется отчитаться.

Да...видимо виной всему ОЧКИ,
Сквозь них порой не соответствуют размеры.
Слишком значительны или излишне велики
И некоторые в них теряют чувство меры.

Им зеркало бы,в полный рост,так сказать,"от и до",
Чтоб на себя смотреть почаще,любоваться.
Быть глупым,вроде бы,как не грешно,
Вот только нет желания с глупцом общаться.

Со стороны...как дико,так смешно...
На все,про все есть железно-дорожное управление,
Где круглосуточное расписание заведено
На разный контингент и направления.