Невозможное осилить

Анатолий Возвышаев
Велосипед, конечно, не балет.
Но, платье, что вы в юности носили,
Прибавит сил, и на исходе лет -
Поможет невозможное осилить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)