Кате Пономаревой

Екатерина Пасарич Черевиченко
Начальных дней томленье золотое
ушло давно.
Но золотом ещё у нас с тобою
души вино.

И августа янтарь горит медовей
и жарок свет.
И головы прекрасней и бедовей
в полсотни лет :-D.

14.07.2018