Нежный мой, ласковый...

Летавина Татьяна Владимировна
Нежный мой, ласковый,
искренний мой,
словно из сказки
наша любовь.
Голос чарующий,
голос родной.
Взгляд твой волнующий,
взгляд дорогой.
Добрый, отважный мой,
сон наяву,
вслед за твоей мечтой
я поплыву.
Сказками, явью ли
к счастью вдвоём
за небо, за море
смело пойдём.
В радости, в горе мы
вместе навек,
прекрасный, любимый
мой человек!

(14.07.2018 год)