Во! Как судьбу перекрутило!

Сергей Биндес
14.07.18
15.45

Жена художницей была, такое вот
и сотворила!!!

Судьбу-то как перекрутило.....
Красавец!  Просто нету  сил...
Каким ты был,  уже забыла...
Такой  как есть - мне очень мил!
Единственный ..И ненаглядный...
Ты главный мой в моей судьбе...
Ты самый лучший и отрадный...
Поддержка в жизненной борьбе!