Воспоминания тигра

Наталья Галкина 4
Доволен тигр и сыт. Теперь он отдыхает.
Нет никаких обид.  В траве чуть вспоминает,
Как по крутому склону тигрица поднималась.
Но не одна она! Учить тигрят старалась,
Чтоб сильным каждый был, взбирался очень ловко,
И, словно для тигрят была здесь тренировка.
Тихонько тигр смотрел, за ними наблюдая,
Но подходить не смел. И  рыком не пугая,
Запоминал тигрят победу, пораженье
И думал: «Сколько надо им мужества, терпенья!»
14.07.2018 г.