Одинокая ревность

Дмитрий Читинский
Сижу,... пью водку,
А ревность как жаба
Всё душит глотку.

Залейся хоть в дюдю,
Хоть в петлю стакан;
Вот так-то мой друг,
Дорогой интриган.

Проныра, пролаза, пройдоха мой друг.
Оставь эту ревность,
Стакан уже пуст...