Томас, ты видел ту

Мммика
Томас, ты видел ту, которая с диких к нам мест пришла .
У нее волосы цвета ветра, Томас, как крапива
Взгляд, обжигает кожу, у меня выгорело все внутри.
А походка,  она парит,  не касаясь ногой земли.

И в пыли, зуб даю, никогда не был протектор ее подошв
А ты видел, Томас, как атласом черным волосы ее серебрятся в дождь.
Как от солнца яркого морщится загорелый нос,
Томас, как ты думаешь, она из тех мест, где всегда мороз?

Я вчера видел, как она оседлала дикую лошадь и море,
 Представь себе, Томас, она собирала ветер в свои ладони.
А глаза у нее - нефрит, позавидовал бы сам Будда,
Я видел шрам на ее запястье, ты же не думаешь будто....

В ней все стихии смешались, она бесподобна , в ней нет изъяна
Она всего меня распихала по своим карманам.
Я полюбил девушку, чье имя шепчут украдкой липы,
Мне снятся ее глаза, мы словно одною нитью сшиты.

Томас, ты видел ту, у которой сердце сплошной гранит.
Она вонзала нож мне в сердце и спрашивала – не болит?
Ее объятья - ядовитый плющ , поцелуй – отрава,
 Глаза  – болота, в которые не только моя душа блевала.