Звезда - загадка

Елена Ларина Лев
Как будто снежинка,
Она хороша.
Давай нарисую с тобою и я.

На небе сияет,
Нам путь освещает.

Морская на дне
Она тоже бывает.

Как символ России,
На башне в Кремле,
И в ярком салюте
На небе во тьме.

Конечно знакома она нам, друзья,
Пятиконечная ЗВЕЗДА.

28.04.2018.-ЛЕВ.