***

Марья Орлова
Я ни разу не хореограф
Но сумела поставить танец.
В этом танце под ритмы ударных
Нужно двигаться на максималках.

Есть особенность в этом танце
Самый смак, сама суть, смысл:
Ты движения все совершаешь
Так, как будто никто не видит.

Нет, возможны, конечно варианты
При которых, и правда, рядом
В тот момент никого не будет,
Но теряется смысл танца.

Танец с вольной аранжировкой,
Хочешь-пой! Ведь никто не слышит.
И танцуй так, будто завтра по плану
У тебя отнимутся ноги.

Отдавай сам себя танцу,
Пропитай все вокруг ритмом
Хореограф поставил танец
Твоя цель - донести смысл.