Такие встречи...

Ивченко Светлана Владимировна
Такие встречи не случаются случайно,
Такие выпадают в жизни раз.
Там радость обнимается с печалью,
И смех звучит, и слёзы капают из глаз.   

Они из тех, которых "не бывает",
Несказанное знаешь наперёд.
Как-будто тыщу лет тебя он знает,
А, может ты его, наоборот. 

Такие чувства не остудят годы
И не приблизят нас... "увы" и "ах".
Но наслаждается моя душа свободой
С твоей душой целуясь в облаках.