Душа народа

Леонид Рябышев
Я не знаю, где душа народа,
где её Господь в Руси хранит,
укрепляет лично год от года,
как древнейший дорогой гранит.

Наши души - это её звенья.
Каждый вносит жизнь в свою страну.
Наши жизни, скромные явленья,
сплетены в историю одну.

По стране снуют другие души,
что врагам продались за гроши.
Это их везде глаза и уши.
Каждый шпик и гадит, и дрожит.

Их задача разобщить Россию,
недра передать другой стране.
Почему ещё не попросили
эту сволочь вон в своём sranye?