Письма...

Лана Светлана Фомичёва
                В.А.
У меня сейчас желание,
Есть желанье у меня –
Наши прежние послания
Осветить лучом сознания
Из сегодняшнего дня!

Осветить и осветиться,
По страницам погулять,
Может, с чем-нибудь проститься,
Что-то заново понять…

У окошка на диване,
Письменами окружённая,
Я сижу заворожённая,
Чай совсем остыл в стакане!
Зачиталась, разгорелась,
Разгулялась, разогрелась…

Пе-ре-чи-ты-ваю,
Мысли впитываю,
Нахожу своё, родное,
Удивительно живое!
Кто-то скажет: "бред, маразм..."

Он не знает, что такое
Этот умственный оргазм!