Для нас с тобой двоих

Александр Скворцов 2
Я начинаю думать о током
что жизнь моя прошла вся целиком
что дальше просто нету мне пути
а как хотелось бы ещё пройти

что б посмотреть как дальше будет всё
но я весь вычерпан,нет больше не чего
не вижу не звезды,что в даль ведёт
ни песен я не слышу,что берёт

за душу и когда в глазах твоих
жизнь продолжается для нас с тобой двоих.