Сплин

Любовь Липовая
Ну что, мой сплин,
Опять пришел дружить?
Иного не нашлось причала?
А может и судьбу наворожить,
Давай, мол, все начни сначала.

О, нет! Не надо оплетать
Мой мозг в ненужной паутине.
Ты знаешь, ничего уж не начать,
Не дай лишь потонуть в рутине.

Уныние, и боль, и страхи...
Дай силы для преодоления.
А коль случится, окажусь на плахе -
То попроси моих грехов прощение.

А знаешь, сплин, порой благодарю
Твою внезапность появления.
Я в этот миг пишу, леплю, творю,
Ты даришь, сам не зная, вдохновение.

В веселье праздном я отвыкла жить,
Экстримом и страстями упиваться.
Но я по-прежнему могу любить,
Так дай мне силы  не сдаваться! 14.07.2018г.