Твоё письмо

Лана Светлана Фомичёва
                В.               
Письмо! И столько в нём идей,
Так от него тепло!
«Друг к другу множество путей
 Через судьбу вело», –
В конце письма сказали Вы,
И это – наш секрет.
И в нашем языке, увы,
И слов таких-то нет,

Чтоб рассказать… И никому…
И даже Вам…  Молчу.
И просто радуюсь письму,
Как яркому лучу.

И все, кто нами встречен был
В житейской полосе,
Кто нас любил и кто забыл  –
Участвовали все

Вот в этой тайне бытия,
Где все пути вели
К тому, чтоб Вы… чтоб ты и я
Друг друженьку  нашли.

Быть может, на короткий срок,
А может, на года,
Но между нами пыль дорог,
Поля и города,

А в сумочке, на самом дне,
Волнение тая,
Твоё письмо напомнит мне,
Что я твоя, твоя…