Старый сон, - будто слон

Наталия Бакулина
Старый сон,
       будто слон,
Топчется и топчется...
И нелюб,
       и дурен,-
Но ему так хочется!

Говорила
       о нем,
Что совсем не нравится,-
Но куда
      со слоном
Мне, скажите, справиться?!