Мой путь

Наталья Николова
Не психолог, просто себя знаю.
Не философ - за жизнью наблюдаю.
Не советчик, так как ошибаюсь,
Спотыкаюсь, падаю и каюсь.
Не учитель, я сама учусь.
И не смелая, бывает что боюсь.
Так же не пример для подражания,
Не хватает мне в делах старания.
Просто человек, иду своим путём.
Как и все, мечтаю о своём.

09.07.2018


(Фото из интернета)