Мой Малыш

Корнеев Михаил
   Среди толпы беспечной, разномастной,
   Лицо родное вдруг узнала ты-
   И вот у чувств встревоженных во власти,
   Осуществились давние мечты!

   Прекрасной незнакомке улыбнулся,
   С букетом жёлтых роз к вам подошёл-
   И ангел страсти мигом встрепенулся,
   Пленил меня моментом нежный шёлк

   Манящих губ, без слов познал я тайну,
   А сердце знало, как тебя зовут!
   Маришенька, мой ангел неслучайный,
   С тобой просторы звёздные нас ждут!

   И искорки в глазах, сказали, милый,
   Тебя всегда я знала и ждала!
   Теперь мы вместе, прошлое уплыло,
   И знаю, что и я тебе мила!

   И столько грёз, сбылось, с небес упало,
   К ногам твоим, а ты мне говоришь-
   А как же раньше, я тебя не знала,
   Любимый мой и ласковый малыш?