Чувства и Мысли

Наталья Анищенко
Задумываться Чувства заставляют,
А Мысли Чувства не дают совсем -
Ты лишь почувствовав,
Чего-то представляешь -
Рисунками различных образов
И схем
Картину создаёшь событий,
И явлений,
Предположений разных развивая ряд,
Но все бессмысленны бывают устремленья -
Игрой воображения они пестрят,
И только Чувства нам рисуют одну Правду,
Которую ты пропустить не сможешь -
Ну, никак -
Всё наши Чувства преподносят внятно -
Поймёшь почувствовав -
Поскольку не дурак...
Красноречивы Мысли ,
Что в слова ложатся
Красивым строем безразличных фраз -
Их можно слушать,
Ими наслаждаться -
Лишь Чувства нам подскажут в них наигранность,
И фарс...

©Наталья Анищенко июль 2018