Наложить бы вето

Вавикур
Всё оставляю
    напоследок,
        а, не успевши,
            тороплюсь!
На леность наложить бы
    вето,
        чтоб минус
            обратился в плюс!
Мы недостойны сего
    чуда,
        что уготовил  нам
            Господь.
Сидит, возможно, в нас
    Иуда,
        коль нами предаваем
            Бог.

        12.06.2013