халява. нет

Володя Жигадло
Да работают же. Ладно.
Разве можно отвлекать?
На халяву же. Бесплатно.
Это нам не привыкать,
а хозяйственным-то...Планы
нарушать им ни к чему.

Нет, нет, нет, не по карману.
Ясно, даже самому.