Ты только мой в моём волшебном мире!

Вера Иваровская
Я всё запомнила - надёжно сохранила:
Вниманье глаз твоих, спешащие шаги…
Прости, что беззастенчиво следила
За каждым жестом, поворотом головы.

Не пропустить - чтобы на жизнь хватило,
Того, что делает тобой тебя.
Чтоб в одиночестве потом я ворожила,
Тебя ваяя только для себя.

Ты только мой в моём волшебном мире.
Мне в нём тепло – вокруг твои черты...
Всегда с тобой – и пусть одна в квартире –
Мне хорошо, пока со мною - ты!

14.07.2018.  01:17