Твое имя повторяя, как мантру

Василиса Хворостянкина
Твое имя повторяя, как мантру.
Я надеюсь встретить тебя снова однажды,
Даже если солнце иссушит тогда океаны, моря -
Или ливень затопит все города, все равно буду ждать тебя.

Твое имя повторяя, как мантру.
Я надеюсь целовать твои губы снова однажды,
Даже если земля покроется льдом -
Или все улетят на Марс, обещаю останусь здесь, ты - мой дом.

Твое имя повторяя, как мантру.
Я надеюсь держать твою руку снова однажды,
Даже если останется лишь Луна -
Или вовсе все испарится, буду ждать тебя, даже если одна.

Твое имя повторяя, как мантру.
Я надеюсь увидеть снова однажды твои глаза,
Даже если стану песчинкой в пустыне Сахара -
Или век по кругам Сансары буду душу твою искать.

Твое имя повторяя, как мантру.
Я надеюсь снова однажды вдохнуть запах твоих волос.
Мне известно сквозь воплощения, через сотни и тысячи верст,
Где-то там на осколках времени ты меня ждешь.