Вся загвоздка для страны

Сергей Бандуровский
          ***
Вся загвоздка для страны...
Это пенсии...
Вот решим проблемы мы...
Заживём до Си.

Много сделали лапши...
На ушах висит.
И поют нам соловьи...
Дни уж хороши.

Рубль теряется в стране...
Доллар...евро тут...
Россияне счастья ждут...
Находясь на дне.
       14. 07. 2018 год

       Доллар       Евро
        62, 29       72,47