Новая эпоха революций

Наталия Бакулина
Не добравшие добра и ласки,
Не дослушавшие в детстве сказки,
Не забывшие печали-беды,
Недолюбленные, недо-, недо-...

Даже не узнавшие дорогу,-
Что они на этом свете могут?..
Небеса отплакали,- смеются:
Новая эпоха революций!