Ты врёшь

Виктор Сидоренко 1
Не буду наблюдать со стороны
И рядом тоже не хочу.
"Воспоминанья с глубины"?
Похоже это просто чушь.

Твои слова ведут к сомненью.
Ну да, конечно для меня
Принять подобное решенье,
Было сложней, чем для тебя.

Слова любви твои- пустые.
И не посмей так дорожа
Твердить, что мы с тобой родные.
Другого за-руку держа..