Тайна Шамбалы

Марина Акишенкова
У этих вершин манящий оскал,
У этих снегов вечный покой.
У этих высот безумство,игра
Превыше всего и даже Тебя...
У этих Граалей множество тайн,
Возможно,их Рерих в картины писал.
В них отблеск Вселенной
Галактики путь,
Путь одной лишь песчинки...
Но Тайны какой!