***

Михаил Кузин
Мне говорят, что жизнь несправедлива,
И, что, финал, увы, всегда один,
Но, я хочу, что б были бы все живы,
И был бы мир для всех родных един.

Улыбка мамы, чтоб была со мною,
Поддержка папы, как всегда сильна,
И дети - им лицо умою,
И бабушка - заботливо-мудра!

Чтоб брат был братом, а не только близким,
Чтоб был он тем, к кому приду любой,
Чтоб поддержал не смс безликим,
А крепкой, как скала, своей рукой!

Пусть дед с собой берет нас на рыбалку,
Тепло и доброту свою даря,
Пусть поправляет мне смеясь панамку,
И папироску без конца свою куря.

Пусть всё финал имеет в этой жизни,
Пусть дорогие покидают нас,
Но, в сердце сохрани родные лица,
И огонёк тепла тобой любимых глаз.

14.07.2018