Не могу солгать

Виктор Сидоренко 1
И честно хотелось бы
Но не могу сказать
Что "Мне хорошо" увы
Я не могу солгать..

Столько людей вокруг
А взгляд всё ищет одну
Но, а быть может, вдруг
Всё-же её найду..