круговорот

Анастасия Самая
А время летит, а время мчится ,
не успеешь моргнуть и это случится!
Года идут и не происходит ,
то что ожидаем как в бездну уходит.
По кругу бежим в одни ворота входим,
куда мы идём и что происходит?
А может не часики стоит винить, а причину?
Эх, знать бы её , и понять эту чудо машину...
А быть может нет этой минуты и этого часа - есть процесс  и этап ,
не пройдя - не продвинешься дальше...