Песня Года ушли, и вслед любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Года ушли, и вслед любовь!!!





1.
Я не пойму, тебя душой,
Порой, не надо понимать!
Ты не со мной, ты не со мной,
И, не дано, тебя обнять!

2.
Слова любви, мы говорим,
Творя добро, душой своей!
Нам расстояние дано,
И нет любви, и радость дней!

Припев:
Года ушли, и вслед любовь,
С судьбой отправилась!
Не надо слов, не надо слов,
Душа, с разлукой справилась!

Года ушли, и вслед любовь,
С судьбой отправилась!
Мы не вернём, судьбу назад,
Душа, с разлукой справилась!

3.
За что Господь, ты соришь нас,
С небес, любить стараешься!
Ведь всё ушло, в который раз,
Ты заставляешь - мается!

4.
Слеза бежит, не от любви,
Сомненья душат – каемся!
Пора вернуть, нам наши дни,
Огонь горит, мы согреваемся!

Припев:
Года ушли, и вслед любовь,
С судьбой отправилась!
Не надо слов, не надо слов,
Душа, с разлукой справилась!

Года ушли, и вслед любовь,
С судьбой отправилась!
Мы не вернём, судьбу назад,
Душа, с разлукой справилась!





                Господин Львов!!!