Хроника моей жизни

Филатова Светлана
Родилась – орала – успокаивали.
Кормили – ела – росла.
Пошла – ходила – падала –
Смеялась – утешали – ревела.
Слушала – смотрела – внимала.
Учили – читала – писала.
Пела – танцевала – аплодировали.
Бегала – прыгала  -метала –
Поздравляли – вручали – радовалась.
Влюблялась – ревновала – огорчалась.
Закончила школу – поступила в институт  -
Училась – получила диплом – работала –
Получалось – гордились…
Шила – вязала – ходила в горы –
Ходила на демонстрации – голосовала.
Дружила – любила  -бросали .
Верила – теряла веру – обретала веру.
Вышла замуж – рожала – нянчила = счастье!
Кормила – стирала – растила –
Провожала – встречала – провожала – боялась.
Дала образование – гордилась –волновалась.
Дружила – предавали – страдала.
Болела –лечили – верила –молилась.
Прощалась – плакала – хоронила .
Старела: шаркала, шамкала, лысела, храпела…