Я не устал любить и не устану помнить

Виктор Сидоренко 1
Я говорю тебе сейчас необычайным тоном.
Таким, что только раз рождается в душе..
Когда любовь искрится в сердце раскалённом,
Когда нет сил, чтоб удержать это уже..

И ты послушай то, что я хочу промолвить.
Я всё скажу. Смотри в мои глаза.
Я не устал любить, и не устану помнить
Как в первый раз тогда, тебе это сказал..