Когда свершались страдания Христовы

Игорь Гордюшин
Когда свершались страдания Христовы,
Встречал Господь всех человеков смерть,
Встречал ту ненависть к Его Благому Слову,
Ту ненависть с той жаждой умереть.

Чтоб умер Бог - она тогда твердила,
Твердил об этом собравшийся народ,
И... О распятии так яростно просила
За это все, что сотворил Господь.

...

Нам нет прощенья, но Отец прощает.
Так страшно дорого то время, что сейчас.
Бескрайность милосердья продолжает
Давать спасение каждому из нас.