Прямо с Млечного дождь золотой

Галактика Калинина
Прямо с Млечного дождь золотой
Я дышу Волшебной пыльцой.
Ощущаю запахи Неба,
Улетаю туда где Небыль
Простирает своё Полотно
И в непознанный Мир Окно
Нараспашку открыто
Я легка, невесома,
Всё так дивно знакомо...
Я-Дома...
21.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)