Солги мне правду

Виктор Сидоренко 1
Часы пробили ровно три,
Глаза тебя всё также, ждут..
К чему волнения мои,
-Часы быть может отстают?..

Но я прождал как верный "пёс"
Не замечая горьких слёз.
Сжимая в крепкую ладонь,
Всю боль шипов цветущих роз..