Тане Пилипчук посвящаю!

Леонид Митенев
Кто там чивкнул за окном?
Крутит сереньким хвостом.
Воробей-комочек серый
Зачирикал серый "гном"!
А на крыше чуть повыше
Голубая "Голубиша"...
Нежно ласково воркует-
Ждёт дружка своего "Гуля!"
**************************
Солнце жаркое июля
В предрасветной тишине
Прикатило мне писулю:
Сибирячка там тоскует!
По родимой стороне!
Ветерок подул в окно-
К ней уеду всё равно!
*********************
Тане Пилипчук посвящаю
Эти строчки-дорогой
Моей подружке!
********************
14.07.2018 г.