Безумец

Дешифровщик Ант
Он нашел Судьбу в интернете
И пишет Ей стихи: О моя Имармена!
Она призналась всерьез что Она Есть Судьба
И сказала Ему даже не сомневайтесь!
И стал он писать сумасшедшие бредни
Как Он любит Свою Магдалину
Она только ставила лайки и то невсегда
Наверное не успевала была занята
Своим "Лысым Мужем" и так зная
 -Сие первозданность
   - Чокнутость
 - болезнь ума
 - желание видеть мечты
 - выдавать желаемое
  за действительное
 И быть этим довольным сполна
Зная ты погружаешься в Сон
Своего подсознанья
И там ты видишь
Все что возможно
и невозможно
Там лабиринт
Сплетений ума
Там бездна
    лихих мечтаний
И наконец там Пустота
Та что для тебя
была такой тягостной
Твоим Вечным проклятием
От начала времен
Твоего понимания
Этого неразрешимого бремени
Которое тяготит...