Я люблю

Евгений Петрович Свидченко
Я люблю
Ласкать Твои колени,
Лёгкой ряби вызывая дрожь,
И оттягивать чудесные мгновенья,
Когда Ты волною изойдёшь.
Я люблю ласкать Твои колени,

Прикасаясь,
Вызываю дрожь.
В этом удивительный мой гений:
Осыпаться, коль созрела рожь.
Раньше вызывал землетрясенья, –
Прикасаясь, вызываю дрожь

И оттягиваю чудные мгновенья:
Ты минутку, знаю, подождёшь!..