Возвышен слог сиянием Сердца

Галактика Калинина
Возвышен слог сиянием Сердца
Вершиной в своде куполов,
Где в каждой ноте слышно скерцо
В Единой Музыке ОСНОВ.
И по Божественным Законам
Причастный к Небесам Блажен.
Они извечно Благосклонны
К тому, кто Сердцем слышать преуспел.
18.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)