Выпускникам школ

Владимир Резников 14
Выпускникам школ .

Лето ! Сколько Грёз воплощает оно в нашу
Серую жизнь . Ведь всю зиму о нем мы
Мечтали . Чтоб потом спозаранку вприпрыжку
Купаться с друзьями на речку нестись .

И последний звонок - будто колокол в новую
Жизнь нас торопит . Аттестат получили , но
Нам некогда стало опять отдыхать . Мы из
Детства во взрослую жизнь постоянно спешили .
А теперь нам по новой Экзамены в ВУЗы
Придётся сдавать .

Если б дал знать Господь , что нас в будущем
Всех ожидает ? И какую Судьбу Он для каждого ,
Чтобы прожить подарил ? Мы б Ему - своё
Сердце бесстрастно как Душу отдали . И
Молились , чтоб Ангел Его от беды нас крылами
Накрыл .

Повзрослели ребята , а девчонки девицами
Стали . И ребятам служить теперь надо в
Российских Войсках , чтобы Мир на земле
Отстоять .  Ну а их матерям и любимым
Подругам , как ни горестно станет , придётся
Бойцов своих через год только с армии ждать .
В.М.Резников .