Скажи мне чем ты дышишь

Влад Норманн
Скажи мне:
чем ты дышишь,
скажи – о чём
ты пишешь,
пути какие
ищешь? –
зову, а ты
не слышишь,
кому ты
вновь грозишь,
с чего ты
злобой пышешь,
кого сейчас
разишь?
Ведь ты
и возражаешь,
как будто
воз рожаешь,
ты зря себя
терзаешь
и не сообразишь,
лишь время
зря теряешь
и не вообразишь!
Коль нет
воображенья,
то ни к чему
броженье,
проиграно
сраженье,
повсюду
гладь
и тишь!

2017