последний момент

Тимур Бичаров
Гробовая стоит тишина,
Закатились глазные яблоки.
Ощущение, что спина –
Утопает в горячей патоке.

Руки будто примёрзли ко мне,
Силы быстро покинули тело.
Спать не хочется, я на земле,
А вокруг люди ходят галдело.

Сбился ритм, ровно больше не дышится,
Пульса рвётся неровная нить.
Грудь единственным вдохом колышется,
Мне, наверное, больше не жить.