Менять жену...

Тамара Плотникова 1
Менять жену,
Мужей, Страну,
Кому-то это
Стало важно,
Любовь у Вас
Вполне бумажна,
Коли она
Не тяжкий труд,
За это орден
Не дадут!
И вероятнее одно -
Любить Вам
Долго не дано,
А много Жизней
За одну,лишь
Не пойти бы
Так ко дну,
Размениваться
На пятак?
Здесь что-то
Всё таки не так!
Кто здесь не падал
Много раз, забыв
Про блеск
Любимых глаз?,
Но никогда
Мне не предать,
Страну, детей,
Отца и Мать!