Февраль

Филатова Светлана
Февраль – это месяц – враль:
То солнышком улыбнётся,
То снегом с дождём прольётся;
Нас оттепелью обманет,
Пургою в дороге застанет…

Февраль, как мужчина: нас любит,
А завтра … другую голубит…