Как островок

Влад Норманн
Как островок,
я отрываюсь
от прочного
материка,
помилуй, бог,
грешу
и каюсь,
уносит в море
мать-река,
зря я опять
спешу,
толкаюсь,
мне б делать
всё наверняка,
а так опять
случился казус
и грусть
пришла
издалека,
зачем напрасно
дурью маюсь
и ерундою
занимаюсь,
к чему все
споры
жизнь
горька,
ах, пожалей,
бог –
дурака,
ночь,
горе,
море
и тоска! 

2017