Эликсир

Дмитрий Молотилов
Как же рад, что ты рядом опять.
Страшно, когда тебя нет…
Понял сейчас, как боюсь потерять,
Лишь ты, даешь душе моей свет.

С тобой, я могу обо всем забывать,
Разглядеть по-новому мир!
Ты мне, помогаешь дышать,
Счастья ты мой эликсир.

Я всё готов отдавать,
Чтобы тобой восхищаться,
За движением глаз твоих наблюдать,
Только с тобой хочу оставаться.

Все же я понял, как страшно тебя потерять,
Да и жизнь без тебя, теперь я, не смогу принимать.