лето красное

Владимир Соколов 13
 лето красное               
 лето разное               
 мочит нас дождем               
 жжет теплом               
 все ужасное               
 все напрасное               
 лучше переждем               
 за столом               
 **               
 пиво пенное               
 вожделенное               
 охладит нутро               
 заведет               
 счастье сменное               
 жизнь разменная               
 даже бес в ребро               
 подождет