Голая Радуга

Максим Батманов 11
Вы видели РАДУГУ голой?
Без макияжа и объёмных форм?
Ведь мимо пройти возможно,
Когда она не Комиль4...
По этому Девушки, Красьтесь!
Не жалейте денег на макияж!
Ведь смыв его, можно спрятаться,
И мимо пройдут не узнав!!! (СВ(к))